开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

喜欢音乐的人都是快乐健康的人群

zxy280 发表于 2012-10-6 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
    当然,这里不是绝对的:喜欢音乐的人都是为了快乐健康生活的人。    需要上班、上课、挣钱吃饭的人压力山大,有木有?
    但是我们也需要精神生活啊,这里就是你的精神生活家园的一部分。
    用自己最喜欢的音乐声来表达自己的思想情感、反映或者消除现实生活所带来的种种不是,是最简单也是最方便,最容易接受的生活方式。
    在享受精神生活中,作为最抽象的艺术——音乐是可以为我们安神,甚至还有有减轻或消除患病的疼痛……
    所以,喜欢音乐的人必定要快乐些,要健康一下……

天空之城——宫崎骏

饭饭28 发表于 2012-10-6 00:25 | 显示全部楼层
话说!你喜欢漫画啊?宫崎骏————???
 楼主| zxy280 发表于 2012-10-6 00:28 | 显示全部楼层
饭饭28 发表于 2012-10-6 00:25
话说!你喜欢漫画啊?宫崎骏————???

这是宫崎骏的电影《天空之城》的主题曲也是配音。
饭饭28 发表于 2012-10-6 00:29 | 显示全部楼层
了!我可是漫画迷哦 !虽然讨厌小日本,但是别人的漫画真的很好啊
 楼主| zxy280 发表于 2012-10-6 00:31 | 显示全部楼层
饭饭28 发表于 2012-10-6 00:29
了!我可是漫画迷哦 !虽然讨厌小日本,但是别人的漫画真的很好啊

哦,和林佳蓉的爱好很像嘛!
他马上也要开一个漫画圈子,并且负责网站这块的漫画区。并且要求我在微博上看一个子品牌“CEC资源站漫画之家”

咿呀!求认识啊 !  发表于 2012-10-6 00:32
 楼主| zxy280 发表于 2012-10-6 00:35 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-10-6 00:31
哦,和林佳蓉的爱好很像嘛!
他马上也要开一个漫画圈子,并且负责网站这块的漫画区。并且要求我在微博上 ...

好啊,网页右上角的搜索导航里搜索“林佳蓉”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
网站索引|联系我们|手机版|